Da minha janela, a lua crescente vejo

Da minha janela, a lua crescente vejo.

Começo a desenhar seus

Traços na minha cabeça

Enquanto não respondes

Minha mensagem.

Converso com ela,

Criança que sou,

Apaixonado que estou,

Seu pequeno amante.

Nessa conversa,

Ela me diz que você

É a pessoa mais que especial

Que eu pedia em oração.

Tive que concordar.

A lua me diz que estou

Apaixonado, mas isso

Eu já sabia.

Não sei o momento, mas eu já sabia.

A lua que iluminou nossos beijos

É a mesma que me sorri agora.

Ela sorri porque sabe do brilho

Vindo dos meus olhos quando ouço tua voz.

Ela sorri porque vê teus sorrisos.

Ela sorri porque...

... você é mais que meu namorado.

É quem habita meus pensamentos

Todos os dias.

É quem me faz sorrir com uma bobagem qualquer.

É quem briga comigo.

É quem me faz ficar preocupado,

Querendo saber se chegou bem em casa.

É quem eu chamo de Bebê

(Por mais brega que isso seja).

É quem eu quero dormir no inverno.