Ciúme

Ciúme...

Esse sentimento ruim...

Estragou tudo, fez te separar de mim...

Sim sou doente de ciúme...

Mas porque gosto de ti...

Ciúme que me fez te perder

Mas também não ficas te com ela...

Sim, porque não deixaria...

Mataria se necessário...

Ciúme doentio...Ciúme que me leva a loucura...

Mas por ti fico louca.

Até de matar quem te procura!

nikita
Enviado por nikita em 11/07/2007
Código do texto: T561147