Canção do nosso amor.

Sandra M. Julio

Beijam-me os olhos a suave brisa da saudade,

Enquanto folheio lembranças que bailam no tempo.

Acaricia-me o brilho das estrelas, pois nele mora o seu olhar .

Acaricia-me o fulgor da lua, pois nela habita sua luz.

Dormito entre desejos e sonhos...

A brisa presenteia-me seu perfume

Acordando imagens adormecidas em minh'alma.

Renascem sons e verbos perdidos nas horas

quando na pauta do universo

escrevo a canção do nosso amor.

Cada nota respira sua presença

no momento em que o transcrevo melodias.

Cada palavra chora sua ausência

no momento em que o transcrevo versos.

Dispo sentimentos e os coloco em claves

que embalam o alvorecer dos sonhos

despertando sons adormecidos pelo universo.

Dispo o amor e o coloco em linhas

que encantam o adormecer da realidade

despertando desejos nos lábios do tempo.

Sandra

26/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/07/2007
Código do texto: T561167