NAMORAR

NAMORAR É UM ESTADO DE EMOÇÃO;

CORAÇÃO BATENDO A MIL,

O OLHAR DETERMINANTE,

DE QUEM TANTAS VEZES JÁ TE VIU,

MAS PARECE SEMPRE NOVA,

A PAISAGEM DO TEU PERFIL!

ENCANTAR É O TERMO DA PAIXÃ0;

OS MOMENTOS SÃO MARCANTES,

ENVOLVENTES E FEBRIS,

SENSAÇÕES ALUCINANTES,

NADA IGUAL VIVIDO ANTES,

DO QUE JÁ CRIOU RAIZ!

EXPRESSAR TEM UM QUE DE AFLIÇÃO ;

NA PALAVRA QUE FUGIU,

O DISCURSO É DECORADO,

POR DEIXAR-TE SEM AÇÃO,

ANTE UM PEITO APAIXONADO,

QUE BROTOU NO CORAÇÃO!

ENVOLVER, O SENTIDO QUE REFLETE;

NADA ENFIM TEM MAIS DESEJO,

TEU ABRAÇO, O TEU BEIJO,

OS AFAGOS QUE REMETEM,

AO LIMITE DO PUDOR,

À FRONTEIRA DO HORIZONTE,

AO TEMPERO DO AMOR!