DIÁRIO DE UMA POETISA

Sem ter e sem ser amor amar;

Saber que existe, deixar vivo

Que ocupe um espaço só seu ser (amor)

Sentir sua companhia sem o físico;

Vontade de sorrir ou chorar, no peito ameniza,

Caminhar sozinha e sentir acompanhada,

Sorriam as pessoas, a alegria de amar;

Pular espaços, com passos de dança a bailar

Cantar, cantar fetiches do amor no ar

Jogar pedrinhas ao mar, sentindo alguém brincar..

Pular com alegria com pessoas a dançar, referenciar

Assim o amor ali está, você está!

Sorrir atoa e viver, bem alimentada, existir essa morada.

Comer chocolates, balas, doces do amor oferecer;

Você criança deixar viver e tudo absorver,

Aquela brisa que por lá aparecer, o perfume das flores trazer,

Gritos com o eco ecoar, saiba!

Meu Pai! Estou a amar!

Sem preconceitos, sem distâncias,

Sem tempo, ainda explorar, mesmo assim estar..

Esses meus momentos de sozinha na carne ficar;

Mas você existe no seu lugar, de você sinto existência;

Assim fico cada vez mais perto do Meu Pai!!!

Com energias boas, que de ti me alcançarão,

Através do meu Pai, "Força do poder maior!".

Iarasolll

21/o4/2016

13:50h

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/04/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5611852
Classificação de conteúdo: seguro