Perguntas retóricas

Por onde começar a falar

Sobre alguém que me faz sonhar

Que me faz enxergar além dos limites

Além do que existe?

Como falar que me encantei com seu olhar

Seus pensamentos

Sua forma de ver a vida?

Como confessar que estou sorrindo

Imaginando você lendo isso

Em algum momento que não sei qual?

O que pensar quando a vida nos surpreende

Mostrando alguém diferente

Com uma mente jamais vista

E essa pessoa tranquiliza

Sem intenção

Sem motivos

Acalmando as ondas agitadas do meu ser?

Como posso dizer a sensação boa que é estar ao seu lado

Falando ou simplesmente calados

Sentindo que não há espaços entre nossos pensamentos?

Como confessar que em meio a uma semana agitada

Eu me encontro deitada

Admirando uma estrela solitária

Cheia de brilho

E que ela me lembra você

Sem um motivo específico?

Como, me diga,

Parar de pensar em todas as palavras ditas

Aquele céu lindo

E aquela pessoa que se encontrava tão próxima?

Porque do seu lado, nem eu sentiria vontade de estar em outro lugar.

Como confessar a satisfação de ter te encontrado ao acaso

Portando um livro pesado

E um ser transbordando coisas boas?

Por meio dessas palavras tortas

Dessa carta dobrada

E da sensação constante ao escrevê-la

Eu lhe apresento minhas perguntas mais sinceras

Do qual eu já possuo as respostas

Elas se encontram escondidas

Mergulhadas nessa bagunça que sou

A decisão é sua em querer encontrá-las.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 21/04/2016
Código do texto: T5612017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.