Manha solidaria, tao bela
propondo-me um nascer do sol
lindo em cores, uma aquarela
mostrando como é seu arrebol.

Olhando pela janela do coração
sou apresentando a um novo dia
carregado com nova ilustração
não sei se será só alegria.

não hesito em ficar deitado
levanto à caminhar no bosque
as paisagem que ficou marcada.

me traz lembranças do passado
que outrora íamos ao quiosque
hoje, vivo só, sem minha amada.
Titão 21-04-2016