DEGUSTANDO O MORANGO ! ! ! - PRANTERAJR

DEGUSTANDO O MORANGO ! ! !

I

Ela fica quase louca

degustando

o “Morango”

que a faz ficar lembrando

que, “Ele” está ocupando

o lugar da minha “Boca”

e que, isso pode virar “Tango” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/04/2016
Código do texto: T5612115
Classificação de conteúdo: seguro