Lua Cheia

Tomara, doce Selene,
que essa chuva de luz
que tu esparrama na noite,
aclare as minhas dúvidas
e mostre, aos que andam comigo,
o caminho a ser seguido. 
Tomara, doce Selene, 
que a beleza que tu nos impõe
cure as mágoas
que outras noites me deixaram.
E, por fim, doce Selene
que a tua luz sinalize
a dádiva da chegada
no amor que eu buscava.