Briga de Amantes

Se você apenas mente

eu minto ainda mais, enfim

e como o DNA da semente

quase por instinto

aprendi contigo a ser assim.

Somos todos hipócritas e mentirosos

você é o mal na sala de jantar

você é a discórdia primordial

é neste mundo o meu mal estar.

Você é como um berne

em um cão minguado

você encrava sob a pele

e fica ali embotado

sugando a vitalidade do pobre,

engordando

enquanto o cão definha e morre

abatido e fraco

O cão é uma metáfora

eu lhe dei a vida

eu lhe dei amor

sexo

varias vezes por dia

você nunca retribuiu e ainda me enferida.

Você sempre procurou fazer as coisas de tal maneira

a surrupiar todas as forças ocultas de trás dos armários

onde você guarda tuas falsidades e asneiras

é isto mesmo minha senhora

você é serpente venenosa

cobra peçonhenta

víbora asquerosa

e se vier atrás de mim novamente

eu mando você embora.

ticotico
Enviado por ticotico em 22/04/2016
Código do texto: T5612592
Classificação de conteúdo: seguro