Primavera

E quando setembro vier...!

Amar-te-ei na primavera.

Tempo de flores... claras, rubras e puras.

De grandes amores, setembro no teu sorriso.

Amar-te-ei ainda mais!

Quando setembro vier, guardado em ti estarei.

Será primavera tua, primavera nua de tanto querer.

Mais bonita que uma flor a desabrochar.

Cada flor pequenina, minha menina.

A tua mocidade, o teu contemplar.

Numa assunção de flores, pétalas e cores.

Quando setembro vier... !

Depois do inverno, vidas concebidas,

Sussurros ocultos, ao surgir de todas as manhãs.

Renascidas, que me encantam e mal sei te dizer,

Sem exagero, o quanto mereço... te ter.

Setembro... minha menina, princípio de cada flor

Bailarina, ninfa do meu encantar

Claras, rubras e puras, tudo que eu preciso,

Pois a primavera vai chegar,

Quando setembro vier!

Amar-te-ei, amar-te-á.

Amaremos...

Assim que setembro vier...!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 22/04/2016
Código do texto: T5612787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.