Garota de Ipanema

Trinta minutos de atraso.

O que é meia hora pra quem

espera dias para poder te ver?

Nada! Absolutamente nada.

Sua perna colada na minha,

minha mão boba te fazendo carinho.

Nas areias cheias de gente,

você disfarçando uma insatisfação

com aquele amontoado de gente ao teu redor.

Cantoria ao pé do ouvido.

Nosso beijo interrompido( ódio).

A volta pra casa.

O sorvete de iogurte.

Ipanema pode até ter sua garota,

cheia de graça, linda e tudo mais;

mas eu tenho o garoto de Curicica.