Diga-me***

Diga-me...

Ainda que seja só

Uma palavra apenas

Diga-me

O que sentes por mim

Em poemas ou versos

Diga-me...

Nem que seja

Uma pequena frase de amor

Diga me...

Num simples poema rabiscado

Com tinta de qualquer cor

Diga-me

Se sou aquela

Que teu coração bate

Até sentir dor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/04/2016
Código do texto: T5612917
Classificação de conteúdo: seguro