SEU AMOR...

Percebi que..

A minha vida sem você,

Não faz sentido, é rotineira e cinza.

Seu amor enche de luz e beleza,

Os meus dias, trás de volta a alegria.

Ti percebo... , quando os raios de sol,

Adentra a fresta da janela,

Aquece-me terno, feito uma carícia

De suas mãos aveludadas.

E a brisa suave da manhã,

Vem beijar a minha face,

Quase sinto o néctar de tua boca.

E neste enlace, desperto do meu sonho.

Com o bem - ti-vi a cantar na janela.

Uma sinfonia de canarinhos se faz,

Saudando o dia, me trazendo paz.

Nesta harmonia, respiro o ar da manhã.

Saúdo o sol, a vida, inspiro o teu amor.

E revigoro as minhas energias.

Num banho morno prolongado,

A Água percorre o meu corpo,

Imagino-te numa busca incessante.

Da minha curva mais perfeita,

Para o encaixe do côncavo com o convexo.

Sorrio do meu pensar incesto.

Ao sair, deparo-me com a beleza,

Das rosas vermelhas do meu jardim,

Que exalam seu perfume inebriante.

De imediato lembro-me do teu rosto,

Teu olhar lascivo, teu sorriso.

As rosas são teus beijos,

E meu desejo de ti ter perto de mim.

Percebi através da natureza,

Toda a alegria e a singeleza,

Do teu amor e o quanto preciso de ti.

RJ/11/07/2007

Katherine san

katherine san
Enviado por katherine san em 11/07/2007
Código do texto: T561316