RECORDAÇÕES

Tornaram-se um hábito diário

Como a flor amor perfeito...

Vê a sua imagem em pensamentos

Alegre feito criança nos jardins das flores!

Leio pensamentos...

Viajo literalmente pelas páginas

Marcadas pelo marca textos de cores

Enumeradas pelas pétalas coloridas!

As horas passam lentamente...

Os dias são longos

As semanas são intermináveis

Os meses passaram no suplicio de uma saudade

A primavera chegou!

Contemplo a flor de lótus!

Na esperança de um dia vê-lo

Como a mãe natureza lhe presenteou

Por tudo quero poder olhar em teus olhos

Olhares que me deixaram maravilhada

Tal como a flor lótus azul!

Como o desabrochais das roseiras

Desabrochei-me à vida

Quero saciar a dor de uma saudade

Ah! Dor que insiste corroer o meu viver

Como as tempestades de verão

Amigas flores de todas as cores

Alimento-me de esperança...

Fortalecendo minhas raízes

Como a anêmona flor estou em plena primavera

As emoções estão como o cravo vermelho

Receba o buquê de camélia vermelha

Por uma razão que traduz as emoções!

Por reconhecê-lo filho da mãe natureza

O buquê de crisântemos vermelhos

São os reflexos de minhas emoções por ti

Que permanecem acaloradas em mim.

Espero que gostes!

Por nada nessa vida...

Deixarei de sonhar

A ausência é necessária e é triste

Como o buquê das petúnias coloridas!

Por tudo a minha Rosa vermelha espera por ti

Um suspiro!

Quanto preciso sentir

O teu calor em mim

No calor das pétalas vermelhas

Nos jardins das flores...

Os desejos estão registrados

Em cada pétala de fina flor!

As mais puras das emoções

Como o buquê de rosas brancas

Por ti por mim

Belas Recordações!

* RECORDAÇÕES teve como uma das fontes de inspiração as FLORES filhas da mãe natureza

Pelas razões e emoções que traduzem os meus sentires e pensares...

Flor amor perfeito: pensamentos duradouros...

Flor de lótus: pureza espiritual verdade beleza paz mistério...

Rosas brancas: amizade pureza paz perdão...

Flor lótus azul: sabedoria conhecimento

Flor anêmona: persistência...

Cravo vermelho: amor admiração...

Camélia vermelha: reconhecimentos...

Crisântemos vermelhos: declaração de amor...

Petúnias: obstáculos...

Rosa vermelha: símbolo do amor...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 22/04/2016
Código do texto: T5613319
Classificação de conteúdo: seguro