Interrogação

Depois das reticências, interrogação

Teríamos mesmo feito tudo o que podíamos?

Desejamos mais do que devíamos?

Amamos mais do que conseguíamos?

Sonhamos um sonho impossível?

Não há respostas

Um quase ser sem acontecer

De uma grande história

A verdade é a realidade que se apresenta,

Distorcida aos olhos de quem a vê?

Ou a certeza do que se sente?

Depende

Agora tudo tão distante

hesitante

acabou num instante

Do suave toque

Ao abraço paralisante

suspensos no tempo

sem ponto final

agora nem reticências

somente a dúvida sobre o que teria sido

mas a certeza de ter valido tudo o que foi.