IMAGEM GOOGLE
 
 


 
PENSA EM MIM…
 
 


QUANDO SENTIRES A MÁGOA EM TI
E A TRISTEZA TOLDAR TEU CORAÇÃO
PENSA EM MIM E LOGO ESTAREI AÍ
FICAREMOS AMBOS EM ADORAÇÃO
 

FECHA OS OLHOS, ESQUECE O RUIM
VÊ COMO TE ADORO, TE AMO TANTO
SE OLHARES COM ATENÇÃO PARA MIM
SABERÁS QUE ENXUGAREI O TEU PRANTO





https://www.youtube.com/watch?v=ZfyAsj4_ZDI
Jorge palma - Encosta-te a Mim legendado






INTERAÇÕES

 
Recebi dos ilustres poetas estas inspiradas interações, que por me terem agradado publico abaixo. Visite as suas escrivaninhas.


Cristina Gaspar

'Não se sinta só
Muito posso fazer por ti
Enxugarei tuas lágrimas
Te abraçarei com ternura
Afagarei teu cabelos
Te acolherei no colo
Sorrirei teus sorrisos
Sonharei teus sonhos
Desejarei contigo
Serei sempre teu amor
Teu homem Teu amigo
Teu cúmplice Teu abrigo'



 
poeta Olavo 
 

Eu sei que nunca me esquecerá
Porque em ti eu plantei
Aquele amor que sempre estará
Num coração que tanto amei.





 

 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 23/04/2016
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T5613676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.