Lábios teus

Pensando em lábios,

Vieram-me os teus.

Como sempre boêmios,

Parecem querer ser meus.

Ainda estão avermelhados

E loucos para serem beijados

Esses lábios que correm de apuros

E buscam amores cada vez mais maduros.