ROSAS DE ESPERANÇA.

São as rosas de esperança

Que contemplo no jardim,

Saudade e lembrança

Desses dias de bonança

Quando sorrias p`ra mim.

Voltas ao meu pensamento

Nestas horas de saudade,

Às rosas falo do tormento

Elas ouvem o meu lamento

De sofrimento e crueldade.

Recordo o brilho do teu olhar

Quando te oferecia uma flor,

No jardim quero-te encontrar

Para os teus beijos recordar,

E voltar a reviver o nosso amor.

Volto todas as tardes ao jardim

Onde nosso amor floresceu,

Mas as saudades sem fim

Tomaram conta de mim

Porque nosso amor morreu.

Sinto o calor do teu beijo

Do momento da despedida,

Aumenta mais meu desejo

Não tenho mais o ensejo

De um novo beijo de partida.

LuVito.