Te trazer pra mim

Vários pensamentos passam em minha mente, Quando estou ao seu lado

Hoje, me sinto sozinho

Eu vejo você partindo para sempre

Imagens são jogadas ao lixo

As lembranças são um luxo de um mundo doente

Ainda vou trazer você pra mim

Distante de qualquer lugar

Neste mundo não existe lugar pra te amar

Na terra, no céu e no mar

No brilho do sol

Na noite de luar

É difícil descrever o amor que tenho pra lhe dar

Em um lugar qualquer

Em cada esquina dessa cidade

Tento procurar a liberdade

Nesta falsa democracia

A beleza deste mundo pode ser verdade

Mas, só com você eu tenho felicidade

Seus olhos

Seu jeito de falar

Seu jeito de ser

Seu jeito de amar

É o que procuro em todo lugar

Por: Jonas M. Carreira

Página: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/?fref=ts

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 23/04/2016
Código do texto: T5614263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.