Desencontro (23.04.2016)

Era quase meio dia

E a cidade ainda dormia

quando eu te vi passar tão linda

na esquina da República com a Lima

Eu festejava e cantava

com minha antiga namorada

E por isso você nem me viu

E nem sorriu e nem partiu

Ainda sem eu saber que te perdia

te perdi e a vida seguia

já cansada de seguir

seguiu vazia

Da parada até a avenida

Borges de Medeiros

Onde eu disse pra ela ir e ela foi

embora me deixou aqui

A imaginar onde era o lado exato

de recomeçar o dia

Mas o dia raia sem pedir licença

E no Sol já fazia uns quarenta

graus de tortura e de tristeza

Mas eu resolvi sair mesmo assim

dançando o samba sem porvir

Quando você surgiu mais bela

do que tudo que eu já senti e escrevi

Quis te cantar e te sorrir

E descobrir se você poderia vir

Mas não é que a vida prega peças

E nesse dia estava ao seu lado

Um homem alto e muito magro

A quem você chamou de amor

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 23/04/2016
Código do texto: T5614406
Classificação de conteúdo: seguro