VOCÊ

VOCÊ

É A DONA MAIS FORMOSA,

DESLUMBRANTE, MARAVILHOSA,

QUE EU PUDE CONHECER!

VOCÊ

É A LUZ QUE DITA O DIA

É UM RAIO DE MAGIA

QUE ILUMINA MEU VIVER!

VOCÊ

É A DEUSA DA BELEZA

É A CORTE, A NOBREZA

NO CASTELO DO MEU SER!

VOCÊ

É A MUSA DOS MEUS SONHOS

MAIS PROFUNDOS E TAMANHOS

QUE ME FAZ ENLOUQUECER!

VOCÊ

QUE ME INSPIRA COISA BOA

VOCÊ

QUE ME DEIXA TÃO À TOA

VOCÊ

QUE ME FAZ SENTIR CONTENTE

VOCÊ

TEM O DOM DE SER PRÁ SEMPRE!