Suzy minha paixão

Suzy, estás no meu coração

Tu és minha paixão

Venha me tirar da solidão

Vivo em uma grande ilusão

Suzy meu anjinho

Fica comigo

O seu rosto é lindinho

Desejo estar contigo

Suzy meu amor

Tens um corpo muito bonito

Gosto de compor

Descrevo aqui o que sinto

Suzy, eu lhe admiro de verdade

Faça-me feliz

Trazes para mim felicidade

Sou um poeta infeliz

Findo a mensagem Suzy Dias,

O seu sorriso me contagia

Dedico a ti esta poesia

Quero sair da fantasia

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/04/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5614627
Classificação de conteúdo: seguro