Estás nos meus pensamentos

Foi muito prazeroso ficar na ilusão

Tive esperança em tê-la ao meu lado

Tu és a mais bela fonte de inspiração

Confesso que estou apaixonado

Uma poesia de amor

Falando de sonhos e fantasia

Quero sentir o seu sabor

Lembrar de ti traz para mim alegria

Linda, que ótima sensação

Seu nome está gravado na mente

Guardo-te dentro do coração

Tu és humilde,simpática e atraente

Tens inúmeras qualidades

O poeta se encontra derretido

Almejo ter felicidade

Desejo ser correspondido

Por favor não brinque com esses sentimentos

Chega de tanto sofrimento

Minha vida virou um tormento

Nunca consigo lhe tirar dos meus pensamentos

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/04/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5614630
Classificação de conteúdo: seguro