Por Você

Por Você

Por você troco de residência

Para mais próximo ficarmos,

Mudo o meu jeito de ser

De falar com as pessoas por esse amor

Que vem a incendiar a Pátria de minha alma,

Faço da paixão deixar de ser apenas um sonho

Para que vire a realidade de um momento

Muito bom por você,

Quem mais amo nessa vida

Deixo de ganância,

Deixo dessa intolerância à quem

Não conheço por sua infundada escolha

E deixo um pouco de viver para te

Ver realizar sonhos e

Ser feliz.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 24/04/2016
Código do texto: T5614749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.