Delirios by us

Delirios by us

Ofegante

Te quero

a todo instante

De certo, também

hás de sentir

O apelo trêmulo

desse teu corpo

Que apenas visto

Coração aflito

Desejo louco

A te pedir

Tremo, nao temo

Tua boca ardida, em fogo

Gemendo louca, entorpo

Tua lingua, ralando em jogo

Que corre por todo corpo

A perseguir

Loucos arrepios

Gozos, delírios

Que dei e ainda tenho ...pra ti