PALAVRAS No Espaço Sideral

Um é para o outro tudo o que tem

Sempre unidos pela força da atração

Mas plutão de fato ama o seu bem,

O seu único bem nesta imensidão

Se o frio incomoda

Se o sol é apenas na distancia um pequena uma luz

Não há solidão para karonte se o seu amante sempre lhe seduz

Distante dos outros habitantes da via do leite

O amor esta em deleite e posso velo nesse instante

Não são estrelas errantes de uma zona desabitada

É plutão e karonte dois amantes, duas almas.

Testemunhar posso esta força que me enche de emoção

Ouvir dizer de certas lendas que karonte

Vivia na tormenta de não ter nenhum irmão

E se foi como um cometa a divagar nesta amplidão

fragmentando-se ia no universo

Teria um fim sua jornada mais parou de súbito a sua raiva e se viu apaixonada a primeira vista quando notou plutão

Que também na solidão a acolheu como sua amada

E os dois se completam na órbita harmônica que o poeta lhes da

E na solidão do poeta mais amantes do universo ele vivi a proucurar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614900
Classificação de conteúdo: seguro