COMO EU AMO VOCÊ

Você é único

insubstituível

e mesmo se nunca mais

nós nos víssemos

nem eu sentisse seus afagos na minha essência,

ainda assim, esse sentimento,

conseguiria permanecer forte

e completamente autêntico.

O que move meus pensamentos

em sua direção,

jamais permitirá,

a presença da solidão.

És minha pedra filosofal,

paisagem eterna,

amor essencial,

que mesmo em sagrado silêncio

ou entre grandes distâncias,

jamais existirá outro igual.

Não me lembro se foi o teu olhar

ou teu largo sorriso,

que firmaram em minha alma,

esse indescritível abrigo,

mas sei que tudo em você,

há muito tem sido pra mim:

Um Porto-Seguro Amigo!

E que sem você no meu mundo,

eu de fato,

não existo.

Contigo no meu jardim,

tudo fica mais bonito

e o que mais me chama atenção,

é a extrema delicadeza

desse teu perfumado lírio!

Sois também,

meu raio de sol,

minha cadente alegria!

Eu sei que sou pra você

a rima dos versos,

nessa tão necessária poesia.

E o nosso intenso amor,

em Deus possibilita valor

e toda nossa maestria.

Se mil vidas eu tiver,

em todas eu vou te encontrar,

porque navegar em tuas águas,

é o meu destino secular.

E a única coisa que te peço,

deixe eu ser tua metade da alma,

porque eu não saberia viver:

Uma Vida,

Sem Te Amar!

DEDINHOS DE ANJO TE AMA E SEMPRE IRÁ TE AMAR.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.