Minha emoção...

Então vem,
Revira minha boca,
Atiça meu corpo,
Remexe meus sentimentos,
Revista-me à alma...
Vem e procura...
Mas já lhe adianto:
Não vai encontrar!

Minha emoção é para poucos,
É particular...

Talvez até consiga reencontrá-la
Em algum lugar...
Como nas frases de algum poema
Que lhe escrevi,
Ou em uma canção que lhe cantei...
Talvez até consiga vê-la
Em algum filme que eu gostava
Ou num livro que lhe contei...
Talvez...
Talvez um dia
Ainda consiga senti-la novamente...
Mas não, acho que não...
Minha emoção é para poucos, 
É intensamente particular...
E pensar que um dia foi tão sua,
Que achei que nunca mais voltaria pra mim...
E pensar que um dia fomos tão únicos,
Nossos sentimentos eram tão unos,
Que não conseguíamos decifrar
De onde partiam as emoções um do outro...
Se de seus versos em direção aos meus beijos,
Ou se começaram em minha pele,
Passavam pelo calor de seu corpo,
Rumo aos nossos loucos desejos....

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614991
Classificação de conteúdo: seguro