SENTINDO AMOR!
 
Somos estranhos de nós, sem noção
Só sentimos um mínimo de apreensão
Do que podemos ser  (ou do nosso poder)
É quando estamos como estou feliz aqui
Sentindo amor...amando
Assim, como estou amando a ti!
 
Desejo de deixar todo universo em harmonia
Repartir com o mundo essa visível alegria
A esperança na alma, vontade de mudar
Fazer todo o planeta florescer, sorri
Sentindo amor...amando
Assim, como estou amando a ti!
 
Essa química, este estado de solitude
Nos dar ciência de que essa atitude
Além de ficar feliz, é tentar multiplicar
A fé e a paz para os outros e para si
Sentindo amor... amando
Assim, como estou amando a ti!
 
 
 
 
 
 
 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 24/04/2016
Código do texto: T5615354
Classificação de conteúdo: seguro