Vontade...

Vontade, de entrar naquele sorriso largo

Saudades, das doces palavras proferidas

Tudo parecia um lindo sonho,

Mais tudo é verdadeiro

Não é sonho, nem profecia

Nosso amor, lindo sem disfarces

Nosso desejo,

Nossa mania,

De amar, de noite e de dia

Sinto um arrepio, só de pensar

Te desejo todos os dias

Lembro de todos nossos momentos

Te encontro em todos os sonhos

Te espero todos os dias

Vivo esse amor, com pura alegria...

___________ Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/04/2016
Código do texto: T5615782
Classificação de conteúdo: seguro