Só com você.

Não quero só andar com você

Quero casar e muitos filhos ter

Nós vamos ser felizes

Viajaremos por diversos países

Onde o lugar perfeito é ver o por-do-sol

Deitado em seu peito

E se você acha que um dia vou embora

Só se for contigo, pois serei feliz a qualquer hora.