A música tocava.

Na casinha na roça
coloquei na vitrola Elizeth
para lembrar de você
sem ter nenhum sofrimento

A música ecoava
pelos campos distante
porque distante também
viajava o pensamento.

A antiga casinha barulhenta
agora sem ninguém
apenas a minha solidão
com a saudade de alguém...

Tudo no mesmo lugar
do terraço avistava
o gado no pasto
o cachorro latindo
o pomar
o cafezal
o vento balançando as folhas,
e enquanto a música tocava
extasiado eu ficava
até que um lacrimejar
me fez pensar,
se vale a pena ainda voltar aqui...