SE HOUVESSE OUTRO DIA

Que bom seria

se houvesse outro dia!

Ao me despertar

poder te abraçar...

Ter nova esperança

e a tua confiança...

Sentir teu calor

e a energia do amor...

Ouvindo a canção

sentindo a emoção...

Olhar seu olhar

de eterno brilhar...

Que bom seria

se houvesse outro dia...

Eu despertaria,

sorriria,

te abraçaria

e te diria:

Bom dia!