TEU LINDO SORRISO...

Teu sorriso é o aconchego onde quero me abrigar

Inspiração pra estes meus versos inspirar

Teu sorriso é como o luar na imensidão

Luz dourada em cada canto da escuridão

Teu sorriso tem a poesia de Quintana

Um perfume do jardim que pelo campo emana

Teu sorriso tem um ar de verão

Sol alegre iluminando qualquer estação

Teu sorriso brilha em tua face de menino

Luz no meu verso, diante de ti, pequenino

Teu sorriso tem uma felicidade divina

Ilumina meus sorrisos de menina

Teu sorriso tem puro encanto e magia

Colorindo o mundo repleto de fantasia

Teu sorriso tem a melodia da música

Uma canção circense tão mágica e lúdica