Cada beijo...sentimento diferente.

Quero sentir seus beijos...

beijo molhado... Aquele que aguça minha imaginação.

beijo roubado...aquele que me pega distraída.

beijos lento...aquele que me faz sentir o sabor dos seus lábios.

beijos selinho...aquele que me faz sentir sabor de quero mais.

beijo grudado...aquele me me faz sentir o pulsar do seu coração

beijo no pescoço...aquele que eu arrepiou corpo todo

Ah!!!!

Beijo de língua...aquele me faz sentir todos tesão do meu corpo no seu

Esse que me da arrepiou que te tenho por muitos minutos.

Beijos...beijos...beijos. qualquer um tem seu sabor seu calor,

em cada um sentimos emoções diferentes.

acalenta
Enviado por acalenta em 25/04/2016
Código do texto: T5616465
Classificação de conteúdo: seguro