Sobre o dia do amor

Queria ter mais o que dizer,

Mais não encontro palavras suficiente

Cada momento que se passa vai se tornando único,

Em nossas vidas...

De um jeito frio, porém intenso

Pra você guardei um espaço em meu coração

Que esse amor não morra,

Que ele possa sobreviver

Que juntas possamos seguir,

Entrelaçadas que nem mesmo a distância

Nos separa

Eu te amo de um jeito estranho

Mas é desse jeito estranho que meu

Amor me faz delirar...

Intenso e profundo

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 26/04/2016
Código do texto: T5616527
Classificação de conteúdo: seguro