QUEM EU SOU SEM O AMOR?

Força motriz que me nutre às manhãs,

Cachorro meu

Lambendo em meus pés sempre que chego,

Comigo caminha ao dia,

Quem diria

Nunca me abandonou,

Mas eu já fingi que ele nem sequer existe

Por vezes ao dia vai a busca de refúgio,

Mas jamais se esqueceu de regressar,

Então ao crepúsculo...

Volta para mim,

E me faz viajar naquele mar que tem fim

Sem ele definho,

No peito, sem paz,

O lindo laço se desfaz

Uma dor que em mim nada traz

Por vezes paro e me questiono:

QUEM EU SOU SEM O AMOR?

E a resposta sempre foi:

NADA...!

24.11.2015

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 26/04/2016
Código do texto: T5616598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.