ALZHEIMER DO TEMPO

Quanto tempo faz?

Já nem me lembro mais;

Um ano, cinco anos, dez anos

Ou talvez um pouco mais?

O tempo passou

E com você ele levou

Um pedacinho de mim,

E deixou de ti apenas as lembranças

De quando nós éramos crianças

E corríamos pelo jardim.

Na velhice hoje não me lembro,

Apenas sei que passou o tempo,

Mas não sei quanto tempo faz.

Horas lembro de bons momentos,

Horas esqueço até onde estou;

Sei que eu amei alguém intensamente,

Mesmo não lembrando quem eu sou.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 26/04/2016
Código do texto: T5616732
Classificação de conteúdo: seguro