VIAJAR NO TEMPO

Venha comigo, fugiremos nos raios do vento,

Provaremos os sabores das manhãs

Nas colinas ou nos vales

Nos bosques ou no alto das montanhas...

E com certeza, quando o vento nos levar,

Sentaremos em canteiros de flores silvestres

Bem a beira de um rio corrente

Longe de barulho longe de gente...

Juntos faremos leitos com pétalas aveludadas

Despertaremos com sinfonia de passarinhos

Bem antes de o sol se levantar

Só depois de nos amar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/04/2016
Código do texto: T5617012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.