No aconchego da tua saudade

Que saudades são estas quem habitam em mim.

Que saudades são estas que me deixam desassossegado.

Que saudades tenho de ti! (...)

(Júlio Manuel)

Um olhar de poesia

Um abraço; e o teu cheiro

O mar... o mar...

As ondas embalam à noite

Os dedos do vento, embaraçam os cabelos

Alento...

Cantigas a marulhar, maresia

Unguento, ao desassossego das marés

Escaldantes areias: desejo

Um beijo...

Prolongado em brisa quente

Que arrepiam os bicos dos seios e a fresta

liquidamente sussurra o teu nome

A pele sorri neste aconchego

com tua saudade; adormeço

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 26/04/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5617087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.