AMOR QUE SE FOI

Tenho que abrir a janela do mundo

olhar para a superfície do desejo

para ver suas curvas flutuando

em ondas de uma paixão fugaz.

De todo tempo não conheceu meu corpo

ao comparar com um dançante repentino

de estranho contorcionismo

no palco de suas pupilas.

Sua inocente procura de volúpia

não alcançou a borda de suas entranhas

tampouco digeriu sua vontade de mentira

no relato de um diferente bordejo.

Amanhã acordará embriagada de tesão

que fugirá por seus poros

em verdadeira enxurrada

de um desperdiçado amor.

ivanilton tristão