Havia um pouco de luz 
ao fim de mais uma tarde.
O rio crispado pela chuva,
levantava-se para noite.
A meu lado você sorria...
Diria que nesse instante, 
fosse o que mais queria.

Nossos corpos molhados
tiritavam o frio pela brisa,
como água permanente 
à tempestade sem passar.
Despidos nos amávamos...
Feitos quase nada à guisa,
feitos quase tudo, alegria.



                  Manaus, 23 de abril de 2016.