Uma Carta

Receba esta carta, este escrito...

Com todo amor e toda paixão

Deixe-me expor nestas palavras o meu “grito”

De amor e de satisfação.

Observe, neste momento:

Não são palavras apenas

Não são palavras pequenas

Levadas ao vento...

Nesta carta está todo meu sentimento.

Você vive dentro do meu coração

Sei que não precisava escrever

Pois percebes minha paixão

Quando me ouves, quando me vê...

Mas sinto esta necessidade

De escrever...

Por que escrevendo deixo para a eternidade

O que sinto por você!

Por isso estas palavras escritas

Com todo meu carinho

E com todo amor

Poderia ser em tábuas de argila

Poderia ser em pergaminho...

Papel impresso, computador...

Não importa qual meio usarei...

O que importa é a essência do pensamento.

Palavras eternizadas que deixarei...

Palavras geradas com nosso sentimento.

Para que se chegue ao ápice da escrita

Gostaria apenas de falar...

Que essas palavras podem não ser as mais bonitas

Mas demonstram o quanto é bom te amar!

12/07/07 Joana Darc Brasil*

*Direitos Reservados à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 12/07/2007
Código do texto: T561737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.