CONTRAPONTO

Meu amor é sem medida

Sem limite

Sem tamanho

Não tem metade

É teu inteiro

Assim como é tua

Cada uma de suas partes

Meu amor é sem princípio

Sem meio

Sem fim

Mas se embola

Em sua teia

E nela se prende

O que me prende a ti

Meu amor escuta e cala

Ao seu amor o meu fala

E quer saber

Na medida em que te dou

Quanto saberás

Receber ?