MODERNO DEMAIS

De viva voz

Ouço recados

Na gravação

Do meu celular...

No teu falar

A emoção

A comoção

Do teu sentir

Nas mensagens

Ouvidas

A expressão

Do teu afeto

Arquivos anexos

No computador

Teus gritos

E sussurros

Teu calor

Pelo e-mail

Os altos e baixos

Deste nosso amor

Pelo meio!