Cumplicidade.

Preciso sentir cumplicidade na expressiva distância

E acalmar o coração das batalhas perdidas

Tornando a saudade o meu conforto,o meu abrigo

À sombra de uma promissora aliança...

Pensamentos repousam desembaraçados

Deixando fluir na vida vazia,a paz prometida

Ressurge no talvez a esperança desencontrada

Traçando metas e esboços das sensações pretendidas....

A incerteza permite-me ficar a sós comigo.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/04/2016
Código do texto: T5617446
Classificação de conteúdo: seguro