Face Tua em Coração Meu

A ti espero de bom grado

Quando penso em teu beijo

Mas este amor é a mim ingrato

Pois não te ter mais eu receio

Fico sem sentir os meus dedos

Ao lembrar teus caminhos vagos

Sim, vagos dos pés até os seios

Pois não mais terão meus afagos

Toda a minha mente adormece

Ao pensar em tua face distraída

E meus ouvidos ensurdecem

Ouvindo palavras da despedida

Apenas sente este meu peito

Já que mais forte ele bate

Quando lembra dos momentos

De amor ao fim de tarde

Sim, todo este corpo meu

A ti renega de maldade

Mas o coração que já é teu

Te ama e morre de saudades

Amores sem fim ou verdade

Paixões de carne envolvem

Alguns lampejos de felicidade

Versos, dores, sombras e morte

Nada disto se vale de razão

Sob a face tua incravada

Neste meu emotivo coração

Face tua que me maltrata