No fundo do olhar

Quando você me olha, sinto marejar...

É que no fundo desse olhar

De mar pedinte

Posso naufragar e me perder...

Mas se me perco

É quando me acho

Completamente em você...

Quando nas suas ondas

Que pelo meu ser marulham

Faz-me estremecer de alegria

De euforia,... de puro prazer

Seu olhar mareando minhas ilhas

Seu sal temperando minha pele

Seu cheiro com sabor de maresia

É poesia, elégia desses olhos tristes

Querendo me encontrar...

Mas quando a saudade que nos traz distantes

Traz-me sua vontade em olhos tão errantes

Espalho eu também meus olhos tristes

Sobre o vai e vem das ondas que insistem

Lembrar-me nosso amor

Em lúbrica dança

Na linha do horizonte, onde desponta a lua

Escrevendo poesia em minha pele nua

Assim nos encontramos

À luz desse etéreo olhar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5617651
Classificação de conteúdo: seguro