PAIS E FILHOS ETERNOS APRENDIZES

Filho (a)! com o meu amor ao te olhar
eu sempre te alcanço; 
Pai/mãe! eu sei que você vem
quando eu te chamo

A essència desta relação
é este amor infinito
segurados pelas mãos
caminhando unidos

Filho (a)! és a minha vida
no meu coração eu levo o nosso ninho
Pai/mãe! eu sempre te amarei sem medidas
no meu coração levo o nosso cantinho

Trocas de aprendizagem
Pai, mãe e filho, construções e afetos
são caminhos, vidas e emoções
encontro de mundos abertos.









 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 27/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5617914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.